Terroir Divin

Menu de la semaine :

Le MarchéDuo de Saumon ( frais & fumé) en tartare et légumes croquants. 16€

La BrocheMagret de canard rotie pommes de terre roties. 16€

Le Mijoté : Osso bucco Milanaise, linguini. 12€

Le Jardin : Salade César (Pourlet ou saumon fumé ou Tomates colorées et Buffala XXL12€

Menu de la semaine :

La Patisserie : Tartelette mousse de citron/basilic et fraises de carpentras. 6€

Les Glaces de Neron : 3 boules au choix : (Vanille, Chocolat, Citron, Fraise, Caramele, Rhum raisin). 6,50€

 

 

 

Les Tapas ou les Entrées

Corbeille de Nachos, Galette (Fajitas), pain grillé 1€
Planche petite 8,00€ grande 15,00€
 
Planche de charcuterie
(Jambon de Savoie, Saucisson sec de l'Esteron, Terrine)
 
Planche de fromage de l'Esteron
(Tome de vache, Crotin chèvre, Camenbert)
 
Planche de Tagliatta de Bœuf
(Onglet Angus, Parmesan, Roquette)
 
Planche Foie gras de Canard
 
Bocal 200g unit 6,00€ / 3 pces 15,00€
 
Bocal Rillettes de poissons
Bocal Gaspaccho Andaluz
Bocal Caponata
(Aubergines, Tomates, Capres, olives)
Bocal Houmous
(Pois chiches)
 
 
 

Déjeuner à l’ombre des oliviers ? C’est possible chez #TerroirDivin ! 😁