Carte à emporter (période couvre feu 21h)
(le soir à partir de 18h30, à retirer environ 30 à 40 mn après commande)
Il est aussi préférable de passer la commande dans la matinée
Les Entrées
Terrine de foie gras mi-cuit au naturel. 15€
______________________
Poulpe en feuille de bananier à la plancha, salade de coco de paimpol au citron confit. 15€
______________________
Velouté de marron, saint jacques rôti à la pancetta. 12€
______________________
Crème brulée au potirons, caviar d’aubergine, brochette de gambas, mascarpone fouetté. 13€
____________________________________________
Côté Mer
Sainte pierre poêlée à la feuille de figuier, ragoût d’artichauts violets, tomates séchées et olives, chips de jambon de Serrano. 24€
______________________
Filet de loup glacé au salers, câpres et piment d’Espelette, beignets de sauge, finger de polenta au sesames. 23€
______________________
Daurade de medittéranée, étuve de concombre, wakamé et aneth, mousseline de choux fleur au yuzu. 22€
____________________________________________
Côté Terre
Filet de bœuf français, Jack bee little farci d’un risotto de courge, sauce daube. 28 €
______________________
Perdreau rôti en cocotte, panier de fruits secs, purée et chips de panais, jus léger aux fruits de saisons. 22€
______________________
Filet de veau fermier, gnocchi, cocotte de légumes, sauce blanquette au yuzu. 25€
____________________________________________
Côté douceur
Entremets au chocolat et praliné, biscuit à la noisette, croustillant feuillantine. 8€
______________________
Tartelette à la compotée de pomme, mousse caramel au beurre salé, cœur noisette. 8€
______________________
Charlotte aux poires destructurée, chantilly à la fève de tonka, crémeux café et noix de pécan caramélisées. 8€
______________________