RESTAURANT

Carte à emporter (période couvre feu 21h)

(le soir à partir de 18h30, à retirer environ 30 à 40 mn après commande)

Il est aussi préférable de passer la commande dans la matinée

Les Entrées

Terrine de foie gras mi-cuit au naturel.   15€

______________________

Poulpe en feuille de bananier à la plancha, salade de coco de paimpol au citron confit. 15€

______________________

Velouté de marron, saint jacques rôti à la pancetta.  12€

______________________

Crème brulée au potirons, caviar d’aubergine, brochette de gambas, mascarpone fouetté. 13€

____________________________________________

 Côté Mer

Sainte pierre poêlée à la feuille de figuier, ragoût d’artichauts violets, tomates séchées et olives, chips de jambon de Serrano.  24€

______________________

Filet de loup glacé au salers, câpres et piment d’Espelette, beignets de sauge, finger de polenta au sesames.  23€

______________________

Daurade de medittéranée, étuve de concombre, wakamé et aneth, mousseline de choux fleur au yuzu.  22€

____________________________________________

Côté Terre

Filet de bœuf français, Jack bee little farci d’un risotto de courge, sauce daube.  28 €

______________________

Perdreau rôti en cocotte, panier de fruits secs, purée et chips de panais, jus léger aux fruits de saisons. 22€ 

______________________   

Filet de veau fermier, gnocchi, cocotte de légumes, sauce blanquette au yuzu.   25€

____________________________________________

Côté douceur

Entremets au chocolat et praliné, biscuit à la noisette, croustillant feuillantine.  8€

______________________

Tartelette à la compotée de pomme, mousse caramel au beurre salé, cœur noisette.  8€

______________________

Charlotte aux poires destructurée, chantilly à la fève de tonka, crémeux café et noix de pécan caramélisées.  8€

______________________